Feuriges Aroma in wenigen MinutenHensslers schnelle Nummer: Rezept für herbstliche Kürbis-Peperoni-Suppe
Lecker luftig und herbstlich frisch!
Dieses schnelle Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe ist in wenigen Minuten umgestezt. Die Peperoni sorgt dabei für ein feuriges Aroma. Wie das Gericht garantiert gelingt, zeigt Steffen Henssler im Video.
Rezept für Hensslers feurige Kürbis-Peperoni-Suppe - das brauchen Sie:
Für zwei Personen brauchen Sie nur diese fünf Zutaten:
eine weiße Zwiebel
ein halber Hokkaido-Kürbis
eine halbe Peperoni
etwas Weißwein zum Ablöschen (alternativ etwas Apfelsaft)
Sahne
Zum Abschmecken eignen sich Salz, Currypulver, etwas Zucker und Gemüsebrühe.
So klappt die leckere Herbst-Suppe
Schneiden Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie sie mit Butter im Topf an.
Dann den gewürfelten Kürbis und die kleingeschnittene Peperoni mit etwas Salz hinzugeben und alles kurz anbraten.
Mit einem Schluck Weißwein ablöschen.
Dann mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.
Zum Schluss mit Zucker und Currypulver abschmecken und mit Sahne aufgießen.
Am Ende die Supper gründlich pürieren.
„Eine leckere, lockere Kürbissuppe mit einer leichten Schärfe von der Peperoni. Genau das richtige zu dieser Jahreszeit“, schwärmt Steffen Henssler von seiner Kreation.
Henssler-Rezepte: Noch mehr schnelle Nummern
*Wir arbeiten in diesem Beitrag mit Affiliate-Links. Wenn Sie über diese Links ein Produkt kaufen, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Für Sie entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo und wann Sie ein Produkt kaufen, bleibt natürlich Ihnen überlassen.

































