Kennen Sie schon Süßkartoffel aus dem Toaster? Wenn nicht, sollten Sie den knusprigen Brotersatz auf jeden Fall mal testen!
Dieses Chili ist was Besonderes - dank zwei außergewöhnlichen Zutaten: Dunkles Bier und Zartbitterschokolade!
Mit Thunfisch gefüllte Roastbeef-Röllchen - diese und andere schnelle Gerichte, die Gourmet-Niveau haben, gibt es täglich bei RTLplus in "essen & trinken - Für jeden Tag" zu sehen und nachzukochen!
Leckeres, schnelles Essen, das auch noch aussieht wie in einer Gourmet-Küche. Bekommen Sie niemals zu Hause hin - sagen Sie? Oh doch! Das verspricht zumindest die neue Kochshow "essen & trinken - Für jeden Tag" - täglich bei RTLplus.
Zwiebeln schneiden ist richtig nervig. Mit diesem Trick von Klaus Velten klappt diese lästige Arbeit zum Glück gleich viel besser.
Kohlrabi: gesund und lecker!
Vitamin C, Ballaststoffe und Magnesium: Kohlrabi tut uns richtig gut! Mit diesem Rezept zaubern Sie ein tolles und einfaches Gericht mit der Wunderknolle.
Wer Karamell liebt, wird mit diesem Food-Hack schnell zu seinem süßen Glück kommen. Denn heute kommt Dulce de Leche, eine süße Karamell-Creme, auf den Tisch. Das Gute daran: die Leckerei macht sich praktisch von selbst.
Lecker, leicht, vegetarisch: Zucchini-Röllchen!
Zucchini- und Auberginen-Röllchen, Veggie-Chili, Süßkartoffel-Salat und Dessert im Glas. Wer braucht bei diesen Köstlichkeiten noch Fleisch?
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie leckere Specksemmelknödel selbst machen.
Knusprige Pommes mit wenig Fett - das sollen Heißluftfritteusen können.
"Stiftung Warentest": Fettarm und knusprig frittieren– davon sind Heißluftfritteusen weit entfernt. Vier Fritteusen sind mangelhaft. Der Testsieger bekommt nur ein befriedigend!
Ist Kartoffelsalat mit Würstchen wirklich der Favorit der Deutschen für Heiligabend? Oder haben andere Klassiker wie Raclette oder Fondue dem Platzhirsch unter den Festessen den Rang abgelaufen?
Weihnachtssirup selbst machen, sooo lecker und einfach!
Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie so einen leckeren Weihnachtssirup zaubern.
Mit diesem Rezept ist Weihnachtsmarkt-Stimmung garantiert! Koch Klaus Velten zeigt Ihnen, wie die gebrannten Mandeln auch in der heimischen Küche gelingen.
Glühwein kann ja jeder! Für Extra-Umdrehungen, einen leckeren Karamellgeschmack und den beeindruckenden Feuereffekt machen Profis einfach eine Feuerzangenbowle.
Käse vom Spieß: der Traum aller Cheese-Lover
Ab dem 15. Dezember rotiert nicht mehr nur Fleisch am Spieß - wie beim fleischigen Vorbild wird Halbhartkäse von allen Seiten knusprig geröstet.
Warum sollte nur die Verwandtschaft in den Genuss von Omis Kochkünsten kommen? Rentnerin Monika Fuchs startet mit 80 Jahren einen Food-Blog und Youtube-Channel.
Spritzgebäck, Vanillekipferl, Kokosmakronen und Co. Mit diesen Rezepten gelingen die Weihnachtsklassiker garantiert!
Die traditionelle Gans, Raclette, Würstchen mit Kartoffelsalat oder doch was ganz anderes? "Guten Morgen Deutschland-Koch" Klaus Velten hat Ideen für Garnelen als Vorspeise, Entenbrust fürs Hauptgericht und Schoko-Küchlein zum Nachtisch.
Sie wissen noch nicht, was Sie an den Festtagen auftischen sollen? Dieses Last-Minute-Menü wird Ihnen garantiert gefallen!
Nicht nur Lebkuchen lassen sich mit der Küchenmaschine zubereiten, sondern auch viele weitere köstliche Mitbringsel.
Noch kein Geschenk zu Weihnachten? Jetzt wird es aber Zeit. Wir haben für Sie fünf Last-Minute-Geschenkideen, die Sie super schnell und einfach selbst zubereiten können. Dank Thermomix ist im Nu eine kleine Weihnachtsfreude gezaubert.