Yoga-Lehrerin Sophie Partik sagt: Trockenfasten hat meine Gesundheit gerettet.
Sie ist österreichische Yoga-Meisterin, lebt zur Zeit auf Bali in Indonesien. Sophie Partik sagt: Trockenfasten hat mir geholfen, meine Gesundheit wieder in den Griff zu bekommen.
Auf Fleisch ohne Fleisch folgt Fisch ohne Fisch: Branche tüftelt an veganer Ernährung.
Vegane Fischprodukte auf Gemüsebasis sind ein Trend auf der Fachmesse "fish international" in Bremen. Es gibt erste fischfreie Produkte, wobei am Geschmack noch gebastelt wird.
Diese Erdnussbutterkekse sind ganz schnell zubereitet!
Es geht doch wirklich nichts über selbstgebackene Plätzchen zum Kaffee! Wir haben das ultimative Rezept für Sie, mit dem Sie binnen 15 Minuten perfekte Erdnussbutterplätzchen auf Ihrem Tisch haben. Und das ganz ohne Mehl!
Bratkartoffel und Chili con Carne: Zwei Klassiker, die immer gehen!
Steffen Henssler verrät, wie das Chili perfekt gelingt und wie man einfachen Bratkartoffeln am besten Würze verleiht.
RTL-Redakteurin Martine Etterich hat beim "Veganuary" mitgemacht - und fand's richtig gut.
Es sind absolute Klassiker - damit hatte wohl keiner gerechnet. Auch nicht Food-Bloggerin Maja Nett. Sie zeigt uns, wie wir die Lieblingsrezepte perfekt hinbekommen und hat noch ein paar Tipps parat.
3 Rezepte mit nur 3 Zutaten
Keine Lust auf einen Großeinkauf? Wir stellen drei einfache und leckere Rezepte vor, die Sie mit nur drei Zutaten zubereiten.
Japanischer Soufflé-Käsekuchen mit Schokolade
Es ist eins unserer Lieblingsrezepte aller Zeiten: Japanischer Soufflé-Käsekuchen. Und den fluffigen Leckerbissen gibt es auch mit Schokolade.
Schon mal Mehl aus Bananen probiert? 2020 liegt das total im Trend.
Superfood ist aus unserer Ernährung nicht mehr wegzudenken! Jedes Jahr gibt es neue Lebensmittel, die bei Stars, Food-Bloggern und Ernährungsexperten besonders hoch im Kurs stehen. Das sind die Top-Trends 2020.
Lebensmittel wie diese gelten in bestimmten Ländern als Delikatessen.
Uns würden sie zum Rennen kriegen, in anderen Ländern werden Lebensmittel wie fermentierte Eier, Gammelhai und Käse mit Maden als Delikatessen gefeiert.
Eine bestimmte Kakerlaken-Art gibt ihren Babys Milch - und die hat es nährwerttechnisch in sich!
Wer hätte das gedacht? Die Milch einer bestimmten Kakerlaken-Art ist nahrhafter als die von Kühen. Das haben Forscher in zwei Studien herausgefunden. Gibt es bald Kakerlakenmilch im Supermarkt?
Vor allem der regelmäßige Konsum von grünem Tee wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus.
Der regelmäßige Konsum von - vor allem grünem - Tee senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Zu dem Ergebnis kommt eine aktuelle Studie.
Kiwis mit Haut und Haaren essen? Nur zu!
Wie bitte? Ja, das geht – unter einer Bedingung. Und das ist nicht die einzige Frucht, die überraschend auch ungeschält mit Schale gegessen werden kann.
Jenn Carnaby aus Manchester spart über 100 Euro im Monat durch Meal Prepping.
Einfach, aber effektiv: Jenn Carnaby kocht einmal pro Woche für 7 Tage vor - und spart so mehr als 100 Euro pro Monat. Hier erklärt sie, worauf es beim Meal Prepping ankommt.
Der "Old Cuban" ist in jedem Fall eine gute Wahl
Der letzte Abend im Jahr will gefeiert werden. Neben leckerem Essen dürfen auch die richtigen Getränke nicht fehlen. Was dieses Jahr angesagt ist, verrät Barschulen-Inhaber Matthias Knorr.