Kein Feta-Fan? Kein Problem!
"Baked Feta Pasta" war gestern! Diese Zutat ersetzt den Schafskäse
Ob Facebook, Twitter, Instagram oder TikTok: Zurzeit gibt es ein Rezept, das in sämtlichen sozialen Medien gefeiert wird: "Baked Feta Pasta". Und das aus gutem Grund: Es schmeckt saulecker, ist schnell gemacht und deswegen besonders HomeSchooling- und Familien-tauglich. Wie Sie das trendige Nudelgericht zubereiten, verraten wir Ihnen hier.
Nur was, wenn man einfach kein Feta-Fan ist? Schließlich schmeckt der salzige, geschmacksintensive Käse nicht jedem. Auch das ist kein Problem! Denn den Schafskäse kann man in dem beliebten Pastagericht ganz einfach durch eine andere Zutat ersetzen: Frischkäse! Im Video zeigen wir Ihnen die Zubereitung mit der wunderbar-cremigen Alternative – sowohl mit Fleisch als auch als Veggie-Version.
Rezept-Tipp: Schnelles, einfaches Mittagessen: One Pot Pasta mit Hähnchen & Tomate