Green Goddess Pasta

Dieses Nudel-Gericht schmeckt einfach göttlich! Trend-Rezept zum Nachkochen

Pasta mit grüner Soße
Green Goddess Pasta ist DAS neue Trend-Gericht!
iStock: Olgasun

Gesund, schnell zubereitet und satt machend – was gibt es Besseres?
Jetzt kommt die sogenannte Green Goddess Pasta, die salzig, cremig und frisch zugleich schmeckt und sich im Handumdrehen, zum Beispiel nach Feierabend, wenn es schnell gehen muss, zubereiten lässt. Hier gibt’s das Rezept zum Nachkochen!

Das braucht ihr für die Green Goddess Pasta

Auch der Instagram-Account von Hamburg Food Guide postet das neue Trend-Pasta-Gericht auf seinem Profil, die User sind in den Kommentaren ganz begeistert von den Green Goddess Nudeln!

Wichtig ist: Wie bei jedem Internet-Rezept gibt es unzählige Varianten – und kein Richtig oder Falsch. Denn das schöne beim Kochen ist schließlich: Wenn wir Zutaten variieren wollen, geht das immer. In der Küche können wir uns stets kreativ ausleben!

Für das Rezept des Hamburg Food Guides, für die cremig-grüne und vor allem nährstoffreiche Soße, braucht ihr zum Nachkochen allerdings folgende Zutaten:

  • 50g Spinat

  • 1/2 Avocado

  • 1 Schalotte

  • 15g Schnittlauch

  • 15g Basilikum

  • 30g Macadamia-Nüsse

  • 30g (veganer) Parmesan

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1/2 Zitrone

  • etwas Pasta-Wasser

  • ggf. etwas Sahne

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Und so bereitet ihr die Green Goddess Pasta zu

Die Pasta eurer Wahl nach Packungsanweisung in einem heißen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und warten, bis sie bissfest sind.

Bei der Soße geht ihr wie folgt vor:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten auf niedriger Temperatur dünsten.

  2. Den Spinat dazugeben und mitdünsten, bis er zusammengefallen ist.

  3. Die Schalotten-Spinat-Mischung, die Kräuter, die Nüsse, die Sahne, die Avocado und etwas Pasta-Wasser in einen Mixer geben, pürieren und abschmecken.

  4. Die fertig gekochten Nudeln auf einem Teller servieren, die grüne Soße wird vorsichtig darüber geträufelt und anschließend mit etwas Zitronensaft und Parmesan garniert.

Fertig ist das gesunde und vor allem raffinierte Pasta-Gericht. Lasst es euch schmecken! (vdü)

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