Pimp my Fertiggericht!
Schnell gemacht und super günstig: Ravioli-Lasagne für unter zehn Euro
Ravioli aus der Dose sind Kult - seit sage und schreibe 65 Jahren! Zu wenig originell? Von wegen! Wie wäre es zum Beispiel mit einer Ravioli-Lasagne? Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit ein paar kleinen Kniffen aus klassischen, eher eintönigen Fertiggerichten etwas ganz Neues erfinden können. Und das Beste ist: Es geht ganz einfach. Lust auf mehr Fertiggericht-Pimp-rezepte? Die gibt’s im Video!
Geht fix und schmeckt: Ravioli-Lasagne in 40 Minuten für unter 10 Euro
Die Testerinnen Pia und Daniela haben es sich für uns zur Aufgabe gemacht, langweilige Fertiggerichte zu pimpen. Zuerst testen sie ein YouTube-Rezept zu einer viel geklickten Ravioli-Lasagne.
Dazu werden benötigt:
1 Dose Ravioli
500g Hackfleisch
200g geriebener Käse
Tomaten
Zwiebel
Lauchzwiebel
Und so geht’s:
In einer Pfanne mit Öl die Zwiebel kurz anbraten. Hackfleisch hinzugeben und es so lange braten, bis das Fleisch krümelig und braun ist.
Tomaten klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Danach die Ravioli hinzufügen und alles miteinander vermengen und erwärmen.
Alles in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Käse bestreuen und mit den Frühlingszwiebeln verschönern.
Anschließend wir die Lasagne für 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen gegart.
Insgesamt brauchen Sie nur 40 Minuten für die Ravioli-Lasagne und müssen alles in allem nicht mehr als 10 Euro für die Zutaten ausgeben.
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TK-Nuggets in gesund
Aus einfachen Nuggets aus der Tiefkühltruhe wird ein leckerer Nugget-Wrap! Los geht’s:
500g Nuggets
Wraps
Salat
Remoulade
Geriebener Käse
Dieses Rezept verspricht schon zu Beginn: Hier geht alles ganz schnell. Perfekt also für die Mittagspause.
Die Wraps im Ofen aufwärmen. Währenddessen den Salat klein schneiden und die Nuggets in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Anschließend können Sie die Wraps füllen: Mit Remoulade bestreichen, Nuggets und Salat drauf packen und noch ein bisschen geriebenen Käse oben drauf – das war’s auch schon.
Aber Vorsicht: Die warmen Wraps aus dem Ofen werden schnell hart, daher müssen Sie sich beim Belegen ein kleines bisschen beeilen. Das Ergebnis kann sich jedenfalls sehen lassen. Und schmeckten tut es auch. (fka/vdü)
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