Empfehlung vom ChefkochGans? Geht ganz easy! Mit diesen Tricks gelingt das Weihnachtsmenü ohne Stress
Das Weihnachtsessen – für viele ein Stressfaktor. Aber das muss nicht sein!
Der Countdown läuft und wie jedes Jahr stellt sich die Frage: Welches Essen wann zum Fest? Chefkoch Thomas Krause präsentiert ein einfaches und leckeres Drei-Gänge-Menü mit Lachs und Gans. Und das ist lange nicht so aufwändig in der Zubereitung, wie man denken könnte! Im Video gibt der Profi Tipps, damit auch garantiert kein Stress in der Küche aufkommt.
Weihnachtsmenü ohne Stress
Gerade an Heiligabend können die Nerven schon mal blank liegen. Familie, Geschenke und dann noch die hohen Erwartungen ans Weihnachtsessen. Chefkoch Thomas Krause rät, so viel wie möglich schon an den Tagen vor dem Fest vorzubereiten. Im Video erfahrt ihr seine Empfehlung für ein einfaches und schmackhaftes Drei-Gänge-Menü.
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Zur Vorspeise gibt es selbst gebeizten Lachs mit winterlichem Blattsalat, als Hauptgericht kommen Gänsekeule, Rotkohl und Kartoffelgratin auf den Tisch. Das Gute: Gratin und Gänsekeule können zusammen in den Backofen, denn sie haben dieselbe Backzeit. Zum süßen Abschluss gibt es weiße Schoko-Mousse mit Himbeeren - lecker! (ude)
































