Der Klassiker mal anders
Mehr Sommer auf dem Teller geht nicht: Das Rezept für Spaghettieis-Kuchen
Dieser Moment, wenn die halbgefrorene Sahne unter der Vanilleeishaube sanft knackt – wir alle kennen und lieben ihn. Spaghettieis ist nicht nur in der Kindheit für viele das Muss beim Besuch der Eisdiele. Für viele kann auch im Erwachsenenalter nichts die geschmackliche Kombi aus halbgefrorener Sahne, Vanilleeis, Erdbeersoße und weißer Schokolade toppen. Eine Abwandlung vom Eis gibt es inzwischen auch: den Spaghettieis-Kuchen! Das Rezept sehen Sie im Video. Das Beste daran: Der Kuchen kann im Gegensatz zu seinem Vorgänger nicht schmelzen. Bei den Temperaturen ein ganz klarer Vorteil! (lgö)
Lese-Tipp: Dieses Rezept macht das Internet verrückt! Japanischer Soufflé-Käsekuchen mit nur drei Zutaten