Profikoch-Tipps von Ronny LollSo wird der Lachs in der Pfanne perfekt!
Rezepte für kreative Leckereien und hilfreiche Küchentipps: Gemeinsam mit seinen Koch-Kollegen entführt uns Ronny Loll in "essen & trinken - Für jeden Tag" auf VOXup regelmäßig in die Welt kulinarischer Hochgenüsse. Doch sein Know-how kennt keine Grenzen - und deshalb verrät er hier zusätzlich seine besten Küchen-Hacks für Sie zu Hause!
Lust auf Lachs? Profikoch Ronny weiß genau, wie der Fisch in der Pfanne perfekt wird. Im Video zeigt er, wie einfach es ist, Lachs zu braten und gibt Geheimtipps, die Sie bei der Zubereitung wunderbar nachmachen können.
Zutaten
Sie brauchen:
700 g dickes Lachsfilet mit Haut
1 Biozitrone
Salz
3 EL feine Polenta
Etwas Öl
Zubereitung
Mit nur fünf Steps zum Lachs-Hochgenuss:
Frische durch Druckprobe testen
Haut mit Salz sauber abtrennen
Tran entfernen gegen "fischigen" Geschmack
Die perfekte Kruste aus Polenta und Zitrone
Wie's geht, erklärt Ronny Schritt für Schritt im Video!
Kochbuch-Tipps der Redaktion für Fisch-Fans
„Weber's Seafood: Die besten Grillrezepte“* 🛒 von Jamie Purviance
„Captain's Dinner - Eine maritime Entdeckungsreise mit original Seemannsrezepten“* von Paul Pflüger
Noch mehr Koch-Hacks von Ronny
Mehr Rezepte? Hier geht's lang!
Sie wollen mehr von Ronny Loll und seinen Kollegen sehen? Hier geht's zu allen Folgen von essen & trinken - Für jeden Tag" auf TVNOW!
*Wir arbeiten in diesem Beitrag mit Affiliate-Links. Wenn Sie über diese Links ein Produkt kaufen, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Für Sie entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo und wann Sie ein Produkt kaufen, bleibt natürlich Ihnen überlassen.