Profikoch-Tipps von Ronny Loll
Rezept für braune Bratensoße: Einfach, schnell - und lecker
Sie wollen eine schnelle Bratensoße zaubern? Profikoch Ronny weiß genau, wie Sie die im Nu zubereiten. Im Video zeigt er, wie einfach es ist, eine braune Soße für das perfekte Weihnachtsessen zuzubereiten und gibt Geheimtipps, die Sie bei der Zubereitung wunderbar nachmachen können.
Zutaten für Bratensoße
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 EL feiner Senf
100 ml Portwein
100 ml Rotwein
200 ml Kalbsbrühe (für Vegetarier und Veganer: alternativ Wasser oder Gemüsebrühe)
Zubereitung
Suppengrün klein schneiden
In Öl anbraten
Mit Portwein ablöschen
Dann Tomatenmark und Senf hinzufügen
Portwein- und Rotwein dazugeben
Kalbsbrühe unterrühren ( als Veggie-Variante dann Wasser oder die Gemüsebrühe)
15 bis 20 Minuten einkochen
Alles pürieren
Fertig!
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Rezepte für kreative Leckereien und hilfreiche Küchentipps: Gemeinsam mit seinen Koch-Kollegen entführt uns Ronny Loll auf VOXup regelmäßig in die Welt kulinarischer Hochgenüsse. Alle Folgen von "essen & trinken - Für jeden Tag" stehen auch auf TVNOW zum Abruf bereit!