Wie auf dem Weihnachtsmarkt

Profi-Kochtipp: Hauchdünne Crêpes einfach selber machen

18. Dezember 2019 - 11:45 Uhr

Mit dem Tipps vom Profi werden sie perfekt

Rezepte für kreative Leckereien und hilfreiche Küchentipps: Gemeinsam mit seinen Koch-Kollegen entführt uns Ronny Loll in "essen & trinken - Für jeden Tag" auf RTLplus regelmäßig in die Welt kulinarischer Hochgenüsse. Doch sein Know-how kennt keine Grenzen - und deshalb verrät er hier zusätzlich seine besten Küchen-Hacks für Sie zu Hause!

Wie Sie die hauchfeinen Crêpes so hinbekommen, als wären sie vom Weihnachtsmarkt, sehen Sie im Video.

Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 80 g Butter
  • 2 Esslöffel Nuss-Nougat-Creme
  • Ein Schluck Whiskey

Zubereitung

  1. Mehl und Milch verrühren
  2. Eier zugeben
  3. 20 Minuten ruhen lassen
  4. Crêpe-Trick à la Ronny
  5. Crêpe wenden
  6. Nuss-Nougat-Creme erwärmen, Crêpe damit bestreichen
  7. Nach Belieben: Mit Whiskey beträufeln und flambieren

Die Schritt-für-Schritt-Erklärung von Ronny gibt's im Video!

Noch mehr Koch-Hacks von Ronny

Noch mehr Rezepte? Hier entlang!

Sie wollen mehr von Ronny Loll und seinen Kollegen sehen? Hier geht's zu allen Folgen von essen & trinken - Für jeden Tag" auf TVNOW!