Wertvoller Beitrag für die Ernährung?Veggie-Fisch getestet: Wie gut er schmeckt - und was wirklich drin ist

von Joanna Wala

Nach diversen Fleischalternativen sind jetzt auch vegetarische Fischalternativen auf dem Vormarsch!
Lachs, Backfisch, Fischstäbchen – die Produktvielfalt lässt so gut wie nichts zu wünschen übrig. Aber was steckt eigentlich drin im künstlichen Fisch? Und: Können die Fisch-Fakes geschmacklich mit dem Original mithalten?
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Test mit versteckter Kamera: Kommen uns die Testesser auf die Schliche?

Das wollten wir herausfinden und haben drei Fischalternativen einem Härtetest unterzogen. Wie bewertet Ernährungswissenschaftlerin Maja Biel die Inhaltsstoffe von Fischstäbchen, Lachs und Backfisch – ohne Fisch? Außerdem jubeln wir der wohl härtesten Jury die Fisch-Fakes unter – Fischliebhabern an einer Hamburger Fischbude. Kommen sie uns auf die Schliche? Die Antworten auf diese Fragen erfahrt ihr im Video. (vho)

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