Besser komplett verzichten? Was der Experte sagtDiese Studie schmeckt uns nicht! Tiefkühlpizza kann Krebsrisiko erhöhen
Schwere Kost für Fans der schnellen Kost!
Dass Tiefkühlpizza und Co. nicht gerade zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen, war uns schon immer klar. Aber jetzt kommt raus: Es ist noch viel schlimmer! Denn laut einer neuen Studie können stark verarbeitete Tiefkühl-Gerichte die Entstehung von Krebs fördern.
RTL.de ist jetzt auch bei WhatsApp - HIER direkt ausprobieren!
Was sagt Dr. Christoph Specht zu den Ergebnissen?
Doch welche Zutaten sind es, die beliebte TK-Produkte zu einer Gesundheitsgefahr werden lassen? Und wie sollen wir mit dieser neuen Erkenntnis umgehen? Dazu haben wir mit Allgemeinmediziner und Medizinjournalist Dr. Christoph Specht gesprochen.
Lese-Tipp: Inflationsretter Tiefkühlkost? Wieviel Geld Sie mit gefrorenen Produkten sparen
Seine Einschätzung und die Antworten auf diese Fragen erfahrt ihr im Video. (uzi/vho)
































