Jetzt ist sie da!Vegane Nutella – so lecker wie das Original? Wir haben’s getestet
Nutella auf frischem Brot? Es gibt wohl kaum etwas Besseres!
Aber schmeckt das genauso gut mit veganer Nutella? Die Alternative mit Kichererbsen und Reissirup statt Milchpulver ist ab sofort erhältlich. Wir haben die Nutella mit dem grünen Deckel einem Geschmackstest unterzogen und mit anderen veganen Nuss-Nougat-Cremes verglichen. Das Ergebnis gibt’s im Video.
Vegane Nutella jetzt auch in Deutschland erhältlich
Neben bionella und La vida Vegan bringt jetzt auch der größte Nuss-Nougat-Creme-Hersteller Ferrero ein veganes Produkt auf den Markt. Bereits Anfang September hatte man angekündigt, dass der Verkauf zunächst in mehreren europäischen Ländern starte: in Italien, Frankreich und Belgien. Nun hat die vegane Alternative auch bei uns Einzug gehalten.
Lese-Tipp: Nuss-Nougat-Creme selber machen: So geht’s!
Beim Geschmack gebe es „keine Kompromisse”, so das Unternehmen. Ob dem wirklich so ist? Wir haben’s ausprobiert. (rle/akr/vho)