Zauberhaft! Einhorn-Torte selber backen
Frei nach dem Motto "Sei immer du selbst! Es sei denn du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn" haben wir hier den Schlüssel zum Herzen eines jeden Mädchens: eine selbstgemachte Einhorn-Torte. Das süße Fabeltier mit dem Horn auf der Stirn ist total im Trend und verzaubert Jung und Alt. Ob zur Motto Party, zum Kindergeburtstag oder zum Mädels Abend, mit dieser Torte machen sie alle Gäste happy!
Zutaten für den Tortenboden
400 Gramm Butter
300 Gramm Zucker
25 Gramm Vanillesirup
6 Eier
400 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
Hier finden Sie übrigens einen Küchenwaagen-Vergleich.
Zutaten für die Buttercreme
500 Milliliter Milch
2 EL Zucker
250 Gramm Butter weich
70 Gramm Puderzucker
Ein Päckchen Vanillepuddingpulver
Eine Vanilleschote, gemahlen
Zum Verzieren:
Essbarer Glitzer
Zuckerperlen
Rote Lebensmittelfarbe
Frische Himbeeren
weißes Fondant
Die Zubereitung dieser magischen Motivtorte zeigt Ihnen Konditorin Johanna Behrends in unserem Video. Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit!


