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Zauberhaft! Einhorn-Torte selber backen

Zauberhaft! Einhorn-Torte selber backen
Zauberhaft! Einhorn-Torte selber backen So gelingt der leckere Hingucker 01:30

Mit dieser Torte werden Träume wahr

Frei nach dem Motto "Sei immer du selbst! Es sei denn du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn" haben wir hier den Schlüssel zum Herzen eines jeden Mädchens: eine selbstgemachte Einhorn-Torte. Das süße Fabeltier mit dem Horn auf der Stirn ist total im Trend und verzaubert Jung und Alt. Ob zur Motto Party, zum Kindergeburtstag oder zum Mädels Abend, mit dieser Torte machen sie alle Gäste happy!

Und so gelingt der Einhorn-Zauber

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Für den Tortenboden
Butter 400 Gramm
Zucker 300 Gramm
Vanille Sirup 25 Gramm
Eier 6 Stück
Mehl 400 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Für die Buttercreme
Milch 500 Milliliter
Zucker 2 EL
Butter weich 250 Gramm
Puderzucker 70 Gramm
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Vanilleschote gemahlen
Zum Verzieren
Essbarer Glitzer
Zuckerperlen
Rote Lebensmittelfarbe
Frische Himbeeren
weißes Fondant
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1715,44 (410)
Eiweiß 3.08g
Kohlehydrate 38.17g
Fett 27.43g

1 Butter, Zucker, Salz, Vanille Sirup schön schaumig rühren. Nach und nach Eier dazugeben. Erst zum Schluss Mehl dazu geben. Dann eine Tüte Backpulver. Tortenboden in den Ofen, 20-30 Min bei 200 Grad. Nach dem Abkühlen den Tortenboden halbieren. Dazwischen kommt Vanille Creme mit frischen Himbeeren.

2 1 Päckchen Pudding nach Packungsanleitung kochen und gut abkühlen lassen. 250g Butter (weiche), gemahlene Vanilleschote und 70g Puderzucker unter den kalten Pudding rühren. Nach dem Füllen und Bestreichen der Torte mit Vanille Creme, Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank. Anschließend restliche Vanille Creme um die komplette Torte cremen. Dekorieren nach Belieben mit Fondant oder Lebensmittelglitzer aus dem Internet und Resten der Vanille Creme.


Die Zubereitung dieser magischen Motivtorte zeigt Ihnen Konditorin Johanna Behrends in unserem Video. Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit!

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