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Hensslers schnelle Nummer: Fladenbrot-Pizza mit Hack und Gemüse

Fladenbrot-Pizza mit Hack und Gemüse Hensslers schnelle Nummer
01:53 min
Hensslers schnelle Nummer
Fladenbrot-Pizza mit Hack und Gemüse

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Wenn es darum geht, den großen Hunger schnell zu stillen, ist Steffen Henssler der Spezialist schlechthin.Seine Blitzmahlzeiten sind in wenigen Minuten auf dem Tisch. Dabei kombiniert der TV-Koch gerne auch mal verschiedene Klassiker miteinander. Wie wär’s zum Beispiel mal mit einem Fladenbrot im Pizza-Style? Wie es geht, zeigt der Henssler im Video!

Zutaten für zwei Personen:

  • 5 EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhack
  • Eine Spitzpaprika, in Ringen
  • Eine kleine Zucchini, in halben Scheiben
  • Eine rote Zwiebel, in Ringen
  • Ein Fladenbrot
  • 150 ml passierte Tomaten
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Gewürzsalz
  • Eine Prise Oregano, gerebelt
  • Gewürzmix
  • 120 g geriebener Mozzarella

Vorbereitungszeit: 4 Minuten
Kochzeit: 14 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten

Zubereitung:

  1. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Rinderhack in 3 EL heißem Olivenöl kräftig braten. Spitzpaprika, Zucchini und Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
  2. Währenddessen Fladenbrot waagerecht halbieren. Für die Tomatensauce passierte Tomaten in eine Schüssel geben. Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffermix, ordentlich Gewürzsalz und Oregano würzen.
  3. 2 EL Olivenöl dazugießen und alles gut verrühren. Die Fladenbrothälften bis auf einen kleinen Rand mit der Tomatensauce bestreichen. Den Gemüse-Hack-Mix mit Gewürzsalz, Pfeffer und Gewürzmix würzen, kurz durchschwenken und auf den Fladenbrothälften verteilen.
  4. Geriebenen Mozzarella auf dem Gemüse-Hack-Mix verteilen und die belegten Fladenbrote im heißen Backofen ca. 7Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist. (rka)
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Nährwertangaben pro Person

  • Energie: 1260 kcal
  • Fett: 58 g
  • Kohlenhydrate: 129 g
  • Eiweiß: 53 g
  • Ballaststoffe: 11 g

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