Super gesund und lecker!Das passiert im Körper, wenn Sie jeden Tag Quark essen
Ob auf dem Brot, im Müsli, mit Obst oder zum Backen: Quark ist aus der Küche kaum wegzudenken. Und ist sogar noch viel gesünder, als die meisten annehmen. Im Video verraten wir Ihnen 5 positive Eigenschaften, die die gesunde Proteinquelle im Körper auslöst, wenn sie täglich gegessen wird.
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So gesund ist Quark, aber Vorsicht!
Quark hat jede Menge gesundes Eiweiß. Der regelmäßige Verzehr hilft deshalb einem Eisenmangel vorzubeugen. Außerdem fördert es den Muskelaufbau und eignet sich somit perfekt für alle, die auf ihre Figur achten möchten. Denn je mehr Muskeln wir haben, desto höher ist unser Grundumsatz an Kalorien. Allerdings sollten Sie auch bei diesem gesunden Lebensmittel auf die fettarme Variante zugreifen – also lieber Magerquark kaufen.
Das empfiehlt sich übrigens auch für Menschen, die an Akne, Unreinheiten oder geröteten Hautstellen leiden. Fettarme Milchprodukte haben weniger Säure und die fördern Entzündungen. (dbö)
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