essen & trinken – Für jeden Tag
Gebackene Bananen mit Kokoseis
Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag
Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.
Alles Asien: das Dessert
Gebackene Bananen mit Kokoseis von Ludwig Heer
Sendung vom 24. Juni 2020: „Alles Asien“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 120 ml Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- 4 Kugeln Kokoseis
- 3 Bananen
- 500 ml Öl
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 Bio-Limette
- 2 EL Puderzucker
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Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz mischen. Milch und Eier verquirlen und nach und nach mit einem Schneebesen in die Mehlmischung rühren. 5 Min. ruhen lassen.
- Einen Teller mit Klarsichtfolie bespannen. 4 Kugeln Kokoseis abstechen, auf den Teller geben und erneut einfrieren.
- Bananen schräg in je 4 Stücke schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
- Die Bananen nacheinander durch den Teig ziehen und in mehreren Portionen im heißen Öl ca. 3 Min. goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Bananen mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Kokoseis und je einer Limettenspalte anrichten und mit Puderzucker bestreut servieren.
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