Zu Gast im Eiscafé de Rocco in DinslakenHier gibt es das beste Eis NRWs

Wo gibt’s das beste Eis in Nordrhein-Westfalen? Laut Genussmagazin „Falstaff“ gibt es das in einem Eiscafé in Dinslaken. Bei „de Rocco“ schmeckt es einfach.

Gäste schlecken sich glücklich

Bei einem Online-Voting vom Genussmagazin „Falstaff“ ist die Eisdiele „de Rocco“ auf Platz 1 in NRW gelandet. Neben Klassikern wie Vanille und Erdbeere gibt es auch spezielle Sorten: Etwa Mojito oder Dubai-Schokolade. Chefin Guila Caldart weiß, warum das Eis so gut ankommt: „Bei uns schmeckt man die Zutaten raus. Die Vanille schmeckt noch nach Vanille, die Erdbeere nach Erdbeere. Und das Eis ist auch nicht immer gleich, weil wir mit natürlichen Produkten arbeiten“, so die 31-Jährige. Das Lokal hat zahlreiche Stammgäste. Vor allem die Frische und Vielfalt überzeugt, aber auch die herzliche Art der italienischen Chefin Guila. Das Café wird mittlerweile in dritter Generation betrieben. Seit 1967 ist es in Familienhand.