essen & trinken – Für jeden Tag

Scharfe Zwiebelringe

Scharfe Zwiebelringe: Beilage von Ludwig Heer und Ronny Loll
Meisterstück – Das perfekte Steak: Scharfe Zwiebelringe

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Meisterstück – Das perfekte Steak: die Beilage

Scharfe Zwiebelringe von Ronny Loll und Ludwig Heer

Sendung vom 23. Oktober 2020: „Meisterstück – Das perfekte Steak“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Metzgerzwiebeln
  • 500 ml Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 l Öl zum Frittieren
  • Salz
Anzeige:

Empfehlungen unserer Partner

Zubereitung

  1. Zwiebeln in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebelringe voneinander lösen.
  2. In einer Schale mit der Buttermilch mischen, 5-10 Min. durchziehen lassen.
  3. Mehl und Cayennepfeffer sorgfältig mischen. Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 160-180 Grad erhitzen.
  4. Zwiebeln abtropfen lassen und durch das Mehl ziehen. Überschüssiges Mehl abklopfen.
  5. Ringe im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Noch mehr Rezepte im Heft!

Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!