essen & trinken – Für jeden Tag

Pastrami-Sandwich à la Harry and Sally

Hollywood Filmabend – Prominente Gerichte zum Nachkochen: Pastrami-Sandwich à la Harry and Sally

28. Oktober 2019 - 9:24 Uhr

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf RTLplus (immer Mo-Fr um 17 Uhr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Hollywood Filmabend – Prominente Gerichte zum Nachkochen: die Vorspeise

Pastrami-Sandwich à la Harry and Sally von Ludwig Heer und Ronny Loll

Sendung vom 29. Oktober 2019: "Hollywood Filmabend – Prominente Gerichte zum Nachkochen" – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Senf, grob
  • 1 Bund Rauke
  • 100 g Kapernäpfel
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben helles Graubrot
  • 2 EL Butter
  • 100 g Pastrami-Aufschnitt

Zubereitung

  1. Mayonnaise mit beiden Senfsorten verrühren.
  2. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern.
  3. Kapernäpfel und saure Gurke in Scheiben schneiden, Eier zu Spiegeleiern braten.
  4. 2 Scheiben Graubrot jeweils auf einer Seite mit der Senf-Mayonnaise bestreichen.
  5. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die beiden Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben hineinlegen. Rauke auf die Brotscheiben geben und mit Pastrami, Kapernäpfeln, Gurke und Spiegelei belegen.
  6. Die beiden übrigen Scheiben Graubrot mit der Senf-Mayonnaise bestreichen und Brot in der Pfanne mit der zweiten Brotscheibe bedecken, etwas zusammendrücken und Sandwich einmal vorsichtig wenden.
  7. Sandwich aus der Pfanne heben und halbiert servieren.

Noch mehr Rezepte im Heft!

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