essen & trinken – Für jeden Tag

Möhren-Speck-Wrap

Möhren-Speck-Wrap: Vorspeise von Ludwig Heer
Völlig von der Rolle: Möhren-Speck-Wrap

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf RTLplus (immer Mo-Fr um 17 Uhr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Völlig von der Rolle: die Vorspeise

Möhren-Speck-Wrap von Ludwig Heer

Sendung vom 28. November 2019: „Völlig von der Rolle“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 3 Wraps

  • 1 hartgekochtes Ei
  • 2 Möhren
  • 1 Beet Gartenkresse
  • 200 g Frischkäse
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Tortilla-Wraps
  • 6 Scheiben Speck
  • 2 TL Öl
Anzeige:

Empfehlungen unserer Partner

Zubereitung

  1. Ei pellen und hacken. Möhren schälen und in dünne Stifte hobeln.
  2. Möhrenstifte, Ei und drei Viertel der Kresse in eine Schüssel geben und mit Frischkäse, Senf, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
  3. Wraps ggf. in Alufolie einschlagen und kurz im Ofen erwärmen.
  4. Speck in einer Pfanne im heißen Öl kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Wraps mit der Möhren-Frischkäsecreme bestreichen, dabei links, rechts und unten einen breiten Rand frei lassen. Jeweils 2 Speckscheiben auf die Creme legen und mit restlicher Kresse bestreuen.
  6. Erst den unteren Teil, dann eine Seite über die Füllung klappen und von dieser Seite her fest aufrollen.
  7. Den unteren Teil fest in Butterbrotpapier wickeln, mit Gummibändern fixieren und servieren.

Noch mehr Rezepte im Heft!

Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!