essen & trinken – Für jeden Tag
Kirsch-Sauerrahm-Eis
Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag
Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.
Einfach lecker. Einfach leicht.: das Dessert
Kirsch-Sauerrahm-Eis von Ludwig Heer
Sendung vom 10. Juni 2020: „Einfach lecker. Einfach leicht.“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2-3 Portionen
- 300 g TK-Sauerkirschen
- 1 EL Puderzucker
- 150 g saure Sahne
- 20 g Amarettini
Empfehlungen unserer Partner
Zubereitung
- Kirschen 10 Min. antauen lassen.
- Die Hälfte der Kirschen mit dem Puderzucker und saurer Sahne in einen Messbecher geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren oder in einem Blitzhacker kurz zerkleinern.
- Die andere Hälfte der Kirschen zugeben und zu einer glatten Eismasse pürieren.
- Sofort zu Kugeln abstechen, in 2 Schälchen verteilen und mit zerdrückten Amarettini bestreut servieren.
Noch mehr Rezepte im Heft!
Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!