essen & trinken – Für jeden Tag

Gefüllte Pimientos de Padron

Feiern mit Gästen! So lässt sich die eigene Party genießen: Gefüllte Pimientos de Padron

04. März 2020 - 14:53 Uhr

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup, produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Feiern mit Gästen! So lässt sich die eigene Party genießen: das Rezept

Gefüllte Pimientos de Padron von Ludwig Heer und Andrea Schirmaier-Huber

Sendung vom 5. März 2020: "Feiern mit Gästen! So lässt sich die eigene Party genießen" – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g Bratpaprika
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g geräuchertes Forellenfilet
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Meersalz

Zubereitung

  1. Paprika waschen, den Stielansatz abschneiden und entkernen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Für die Füllung das Forellenfilet mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Frischkäse, Senf und Schnittlauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Etwas Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Paprikaschoten von allen Seiten kurz anbraten, dabei salzen und pfeffern. Leicht abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel mit der Forellencreme füllen. Mit etwas Meersalz bestreut servieren.

Tipp: Zum Befüllen die Pimientos aufrecht in kleine mit etwas grobem Meersalz befüllte Gläschen stellen.

Noch mehr Rezepte im Heft!

Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!