essen & trinken – Für jeden Tag

Fischerfrühstück

Fischerfrühstück: Vorspeise von Ronny Loll
Regionale Küche – So is(s)t der Norden: Fischerfrühstück

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Regionale Küche – So is(s)t der Norden: die Vorspeise

Fischerfrühstück von Ronny Loll

Sendung vom 10. Juli 2020: „Regionale Küche – So is(s)t der Norden“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 2-3 Personen

  • 150 g Staudensellerie
  • 200 g Karotten
  • etwas Butter
  • Zucker
  • Salz
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • 200 g Nordseekrabben
  • 100 g Gewürzgurken
  • etwas Dill
Anzeige:

Empfehlungen unserer Partner

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Karotten putzen, schälen und klein schneiden.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Sellerie und Karotten zugeben. Mit Zucker und Salz würzen und das Gemüse etwas karamellisieren lassen.
  3. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  4. Gemüse mit dem Ei übergießen und stocken lassen. Alternativ für etwa 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) in den Ofen schieben.
  5. Krabben darüberstreuen, nicht verrühren.
  6. Etwas Selleriegrün und nach Belieben etwas gehackten Dill darüber geben.
  7. Fischerfrühstück mit Gewürzgurken servieren.

Noch mehr Rezepte im Heft!

Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!