essen & trinken – Für jeden Tag
Coleslaw
Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag
Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.
Gut BURGERlich: die Beilage
Coleslaw von Ludwig Heer
Sendung vom 22. Juni 2020: „Gut BURGERlich“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten für 8 Personen
- ½ Weißkohl
- ½ Zitrone
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 150 g Schmand
- 150 g Quark
- 2 TL Senf
- 30 g Mayonnaise
Empfehlungen unserer Partner
Zubereitung
- Den Weißkohl vierteln, Strunk rausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.
- 2 EL Zitronensaft auspressen.
- Kohl in einer Schüssel mit Zitronensaft, Essig, braunem Zucker, Salz und etwas Pfeffer mischen und mit den Händen 5 Min. durchkneten.
- Schmand, Quark, Senf und Mayonnaise zu dem Kohl geben und gut miteinander mischen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bis zum Servieren kalt stellen.
Noch mehr Rezepte im Heft!
Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!