essen & trinken – Für jeden Tag
Baguette mit Kräuterbutter
Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag
Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.
Meisterstück – Das perfekte Steak: die Beilage
Baguette mit Kräuterbutter von Ronny Loll und Ludwig Heer
Sendung vom 23. Oktober 2020: „Meisterstück – Das perfekte Steak“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Dill
- ¼ Bund Basilikum
- 1-2 Chilischote
- 250 g Butter, zimmerwarm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette
Empfehlungen unserer Partner
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
- Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. 1 bis 2 Chilischoten, je nach Geschmack, in feine Ringe schneiden.
- Butter mit dem Handrührgerät weiß aufschlagen. Kräuter, etwas Salz und Pfeffer unterheben.
- Baguette waagerecht aufschneiden und mit der Kräuterbutter bestreichen. Im heißen Ofen 8-10 Min. goldbraun backen.
- Baguette herausnehmen und in Stücke schneiden.
Noch mehr Rezepte im Heft!
Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!