Sommer-Schlemmerei!
Dieses Grillfleisch sorgt für Brutzel-Begeisterung bei eurem nächsten BBQ
Sommer, Sonne, Grillzeit!
Egal wie das Wetter draußen auch sein mag, im Sommer wird in Deutschland gegrillt – notfalls mit dem Regenschirm. Doch wenn das Grillerlebnis schon zu wünschen übrig lässt, muss zumindest das Grillfleisch richtig reinhauen. Doch welches Fleisch überzeugt nicht nur im Aussehen, sondern auch im Geschmack?
Welches Fleisch ist besser – Vakuum oder Box?
In den Auslagen der Discounter und Supermärkte findet sich Grillfleisch sowohl in vakuumierten Folien als auch in schwarzen Boxen. In letzteren befindet sich ein Gasgeschmisch aus Sauerstoff, Stickstoff und Kohlendioxid – die sogenannte Schutzatmosphäre. Die sorgt dafür, dass das Fleisch saftig, rot und gesund aussieht.
Lese-Tipp: Mit diesen Grill-Blitzrezepten wird euer BBQ der Burner!
Die Frage ist jetzt nur: Schmeckt dieses Fleisch dadurch auch wirklich besser als das Steak aus der Vakuumverpackung? Wir haben mehrere Produkte in Aussehen und Geschmack miteinander verglichen. Den Testsieger verraten wir euch im Video.