Das perfekte Sattmacher-FrühstückHensslers Bud-Spencer-Sandwich haut euch von den Socken

Hensslers Bud-Spencer-Sandwich
In diesem Frühstückssandwich steckt echte Henssler-Power!
Frank von Wieding

Geschmack auf die Zwölf!
In seinem neuen Kochbuch „Hensslers schnelle Nummer - morgens, mittags, abends” verrät der Profi über 100 Rezepte, die uns zu jeder Tageszeit schnell und unkompliziert sattmachen. Das Bud-Spencer-Sandwich ist da das beste Beispiel: Ei, Bacon und Baked Beans machen uns so stark wie den Haudegen aus den Kult-Filmen – mindestens!

Zutaten für zwei Personen:

  • 8 Scheiben Bacon

  • 4 Eier

  • 100 g Sahne

  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl)

  • 4 Scheiben Sandwich-Toast

  • Eine Dose (400 g) Baked Beans

  • Ein Spritzer Sriracha-Sauce (scharfe Chilisauce)

  • 2 Stiele Petersilie

  • Rapsöl

  • Paprikapulver rosenscharf

  • Butter

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Video-Tipp: Mindestens genauso lecker: Hensslers Bud-Spencer-Bohnen aus der Pfanne

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Zubereitung:

  1. Zwei EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig braten. Eier in einem tiefen Teller aufschlagen. Sahne und ein TL Paprikapulver dazugeben und alles verquirlen. Panko ebenfalls in einen tiefen Teller geben.

  2. Drei Toastbrotscheiben nacheinander erst in der Eimasse, dann im Panko wenden. Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Toastbrotscheiben in die Pfanne in das Speckfett geben. Zwei EL Butter dazugeben und schmelzen lassen. Toastscheiben in der heißen Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

  4. Währenddessen Baked Beans in einer weiteren Pfanne erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Sriracha abschmecken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, hacken und unterrühren.

  5. Sechs Toastbrotscheiben aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je die Hälfte der Baked Beans auf einer Toastscheibe anrichten und Bacon darauf verteilen. Jeweils eine zweite Toastscheibe darauflegen und Sandwiches diagonal halbieren.

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