Easy selbstgemacht!Diese Reispapiertaschen sind der perfekte Party-Snack

Blätterteig war gestern!
Diese leckeren Taschen aus Reispapier gehen gerade als DER neue Party-Snack viral. Wir haben sie in unserem Snack Check getestet und können sagen: Das solltet ihr unbedingt nachmachen!
Zutaten
Für sechs Stück braucht ihr:
12 runde Reispapier
Ein Ei
150 ml Wasser
Ein bis zwei EL Sojasoße
Für die Füllung:
Etwas Butter
200 g Babyspinat
Eine Knoblauchzehe
180 g Schafskäse
100 g Mozzarella gerieben
3 Eier
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Ggf. noch scharfe Soße
Chilli, Paprika, Thymian und Oregano nach Geschmack
Lese-Tipp: Schmeckt wie in den USA! Rezept für Chicken Wings mit „Raising Cane’s”-Sauce
Zubereitung
Vermischt für die Marinade ein Ei mit Sojasoße und Wasser. Legt dann zwei Stück Reispapier darin ein. Aber Achtung: nur kurz! Das Papier soll für das Formen der Reistaschen noch etwas fester sein.
Für die Füllung etwas Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spinat mit der Knoblauchzehe hineingeben. Bei mittlerer Hitze schwenken, bis der Spinat zerfällt.
Die Knoblauchzehe entfernen. Eier, Käse und Gewürze hinzugeben. Dabei permanent rühren, damit sich die Masse gut verbindet. Wer möchte, kann noch etwas scharfe Soße ergänzen.
Legt nun zwei eingelegte Reispapiere übereinander und gebt zwei Esslöffel von dem Spinatmix in die Mitte. Faltet dann das Reispapier so um die Füllung, dass nichts mehr davon austreten kann.
Mit Sesam bestreuen und ab in den Ofen für etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad Umluft. Guten Appetit!
Lese-Tipp: Nachtisch gefällig? Wir backen Lemon Blondies! Sonnige Frische trifft saftige Süße (rka)