essen & trinken – Für jeden Tag

Toast Hawaii

Toast Hawaii: Rezeptklassiker von Andrea Schirmaier-Huber
Feierabend, wie das duftet!: Toast Hawaii

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Feierabend, wie das duftet!: Rezeptklassiker

Toast Hawaii von Andrea Schirmaier-Huber

Sendung vom 30. Juli 2020: „Feierabend, wie das duftet!“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Scheiben Toast
  • 2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 2 TL Butter
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • 2 Belegkirschen
Anzeige:

Empfehlungen unserer Partner

Zubereitung

  1. Backofengrill vorheizen. Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten.
  2. Ananas abtropfen lassen.
  3. Toastscheiben auf ein Backblech geben und mit Butter bestreichen. Jeweils mit 2 Scheiben Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Käse belegen.
  4. Unter dem heißen Backofengrill ein paar Minuten goldgelb überbacken.
  5. Sofort mit je 1 Belegkirsche garniert servieren.

Noch mehr Rezepte im Heft!

Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!