essen & trinken – Für jeden Tag
Strammer Max Deluxe
Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag
Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.
Feierabend, wie das duftet!: das Hauptgericht
Strammer Max Deluxe von Ronny Loll
Sendung vom 30. Juli 2020: „Feierabend, wie das duftet!“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine rote Zwiebel
- 4 Stiele Petersilie
- 2 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Scheiben Sauerteigbrot
- 2 TL Butter
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Eier (Kl. M)
- 4 Scheiben Katenschinken
- 2 Gewürzgurken
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Zubereitung
- Für die Marinade die Zwiebel pellen und fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und hacken.
- Zwiebelwürfel mit Rotweinessig, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren und ziehen lassen.
- Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, in der Pfanne kross ausbraten und beiseitestellen.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und in 4-6 Min. zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Röstbrote mit je 2 Scheiben Schinken und 2 Spiegeleiern belegen.
- Die Marinade darauf verteilen.
- Die Brote mit den in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken servieren.
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