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Russische Blini: Das "Punkt 12"-Lieblingsgericht

Blini ganz einfach selbst machen
Blini ganz einfach selbst machen "Punkt 12"-Lieblingsgericht 04:40

Leckerer Snack zur Fußball-WM 2018

Noch keine Idee, was Sie Ihren Freunden beim Fußballgucken servieren sollen? Wir haben das perfekte Gericht aus dem Gastgeberland für Sie. Punkt-12-Zuschauerin Svetlana Balabasov verrät ihr Rezept für Blini. Blini sind russische Pfannkuchen, die je nach Füllung herzhaft oder süß zubereitet werden können – und eignen sich deshalb ideal als Vorspeise, Beilage und Dessert!

Und so bereiten Sie herzhafte Blini zu

Die Zubereitung der herzhaften Blini können Sie sich Schritt für Schritt im Video ansehen. Dort erfahren Sie auch, wie Sie ganz einfach süße Blini zubereiten können.

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Eier 5 Stk.
Salz 1 Teelöffel
Zucker 3 Esslöffel
Mehl 250 Gramm
Milch 650 Milliliter
Öl 50 Milliliter
Putenoberkeule 600 Gramm
Champignons 400 Gramm
Zwiebeln 2 Stk.
Schmand 2 Teelöffel
Salz
Pfeffer
geriebener Käse 100 Gramm
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 569,024 (136)
Eiweiß 9.39g
Kohlehydrate 14.01g
Fett 4.57g

1 Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben. Salz und Zucker hinzufügen und das Ganze schaumig quirlen. Dann 250 ml Milch und das Mehl dazu geben und alles zu einer glatten Masse schlagen. Danach das Öl untermischen. Der fertige Teig sollte leicht dickflüssig sein.

2 Eine Pfanne gleichmäßig mit Öl einfetten und auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann eine halbe Kelle des Blini-Teigs in die Pfanne geben und mit einer kreisförmigen Bewegung verteilen. Nach ein paar Sekunden den halbfertigen Blini wenden. Dazu ganz einfach eine Seite des Blinis lockern und mit den Fingerspitzen umdrehen. Wenn beide Seiten goldbraun sind, ist der Blini fertig.

3 Putenkeule, Champignons und Zwiebeln klein Würfeln und in einer Pfanne garen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand unterrühren und abkühlen lassen. Die Füllung in die Blini geben. Dann die gefüllten Blini mit geriebenem Käse bestreuen und in der Mikrowelle erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

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