essen & trinken – Für jeden Tag

Rindergeschnetzeltes mit Spinat, Pilzen und Pasta

Rindergeschnetzeltes mit Spinat, Pilzen und Pasta: Hauptgericht von Ronny Loll
Lust auf Geschnetzeltes? Leckeres aus der Pfanne: Rindergeschnetzeltes mit Spinat, Pilzen und Pasta

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Lust auf Geschnetzeltes? Leckeres aus der Pfanne: das Hauptgericht

Rindergeschnetzeltes mit Spinat, Pilzen und Pasta von Ronny Loll

Sendung vom 3. Juni 2020: „Lust auf Geschnetzeltes? Leckeres aus der Pfanne“ – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g TK-Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 rotbackige Birne
  • 150 g braune Champignons
  • 150 g Nudeln
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Rindergeschnetzeltes
  • 1 TL Honig
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
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Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen. Zwiebel fein würfeln. Birne vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen nacheinander darin rundherum scharf anbraten und herausnehmen.
  4. Zwiebel in die gleiche Pfanne geben, Honig zugeben, aufkochen lassen und Zwiebel darin karamellisieren.
  5. Spinat gut ausdrücken und mit in die Pfanne geben. Brühe zugießen und etwas einkochen lassen. Mit Muskat würzen. Anschließend Champignons und Birne zugeben und darin erhitzen.
  6. Nudeln abgießen. Tropfnasse Nudeln und das Fleisch in die Pfanne geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  7. Von der heißen Platte ziehen und die Crème fraîche unterrühren. Auf Tellern anrichten und servieren.

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