23. April 2019 - 9:54 Uhr

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf RTLplus (immer Mo-Fr um 17 Uhr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

God save the Queen – Ein Tag in Großbritannien: Breakfast

English Breakfast von Andrea Schirmaier-Huber und Ronny Loll

Sendung vom 25. April 2019: "God save the Queen – Ein Tag in Großbritannien" – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Dose Baked Beans (400 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 Bratwürstchen (à 50 g)
  • 8 Scheiben durchwachsener Speck
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  1. Baked Beans in einem Topf erwärmen.
  2. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten quer halbieren und Strunk entfernen. Bratwürste mehrfach kreuzweise einritzen.
  3. 4 Scheiben Speck in eine heiße Pfanne legen und kross auslassen.
  4. 2 Bratwürstchen, die Hälfte der Zwiebeln und 2 Tomatenhälften mit der Schnittseite nach unten mit in die Pfanne legen, 2 EL Öl zugeben und Zwiebeln etwas salzen. Bei mittlerer Hitze braten. Zweite Portion ebenso braten.
  5. Eier zu Spiegeleiern in eine Pfanne schlagen. Brotscheiben im Toaster rösten.
  6. Alles auf 2 Tellern anrichten und sofort servieren.

Noch mehr Rezepte im Heft!

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