8. März 2019 - 16:37 Uhr

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf RTLplus (immer Mo-Fr um 17 Uhr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Mach was draus! Cleveres aus dem Vorratsschrank: das Hauptgericht

Chili con Würstchen von Ronny Loll

Sendung vom 14. März 2019: "Mach was draus! Cleveres aus dem Vorratsschrank" – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Peperoni
  • 2 EL Öl
  • 1 Pk. Erbsen (TK)
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 Dose Bohnen-Mais-Mischung (265 g EW)
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Streifen, den Knoblauch in Scheiben und die Peperoni in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Erbsen darin andünsten. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und mit der Peperoni zugeben.
  3. Bohnen-Mais-Mischung in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Zum Schluss die Pizzatomaten zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Chili mit dem Baguette servieren. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Noch mehr Rezepte im Heft!

Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!