Kuchen ohne BackenBiskuit-Kühlschrankkuchen - das kann wirklich jedes Kind!

Kuchen ohne Backen
Kuchen ohne Backen - der Biskuit-Kühlschrankkuchen
https://www.supichka.com/

Stattdessen machen wir schon Mal Platz im Kühlschrank! Dieser coole Biskuitkuchen funktioniert ganz ohne zu Backen. In jedem bulgarischen Haushalt ist dieser schnell zubereitete Kühlschrankkuchen ein Muss – sogar in fast jedem Restaurant. Er ist nicht nur super einfach zu machen ist, sondern dazu auch noch der perfekte Snack für die warmen Sommertage.

Zutaten

  • Vanille-Pudding aus der Tüte (zur Zubereitung braucht man Milch)

  • Butterkekse oder Löffel-Biskuits

  • nach Bedarf: Schokostreusel

Zubereitung

  1. Den Vanille-Pudding nach Packungsanleitung anrühren und eine dünne Schicht in eine rechteckige Backform geben.

  2. Anschließend mit den Keksen die Pudding-Schicht komplett bedecken. Abwechselnd die Pudding und Keks-Schichten aufragen und mit der Pudding-Schicht abschließen.

  3. Die oberste Pudding-Schicht kann nach belieben mit Kakaopulver, Puderzucker, bunten Streuseln oder Schokostreuseln bedeckt werden.

  4. Zum Schluss geht nicht in den Backofen, sondern in den Kühlschrank- dort 2-3 Stunden ziehen lassen

    Tipp: Je länger der Küchen zieht, desto weicher wird er, weil die Kekse den Pudding aufsaugen!