Einfach und leckerRezept für herzhafte Zucchini-Puffer

Gibt es für Freunde der fleischarmen oder fleischlosen Ernährung eigentlich außer Champignons und Reibekuchen noch andere vegetarische Leckereien auf dem Weihnachtsmarkt? RTL-Zuschauerin Maria Laftsidis-Krüger hat uns ein leckeres Rezept für herzhafte Zucchini-Puffer verraten, das Sie unbedingt einmal ausprobieren sollten!
Rezept für Zucchini-Puffer
Zutaten:
6 kleine Zucchini
Pfeffer
4 Eier
1 Knoblauchzehe
½ Paket Backpulver
200g Hartkäse, zum Beispiel Gouda
2TL Salz
2 Zwiebeln
Mehl
Petersilie
Muskat
Öl
Zubereitung:
Zucchini waschen und nicht zu fein raspeln. Käse raspeln, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Das Mehl zum Schluss unterheben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In reichlich Öl ausbacken. Auf Küchenkrepp entfetten - guten Appetit!


