essen & trinken – Für jeden Tag

Piccata Milanese mit Nudeln

Schnitzel dich glücklich – köstliche Schnitzel-Klassiker: Piccata Milanese mit Nudeln

06. Januar 2020 - 12:21 Uhr

Leckere und schnelle Rezepte für den Alltag

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf RTLplus (immer Mo-Fr um 17 Uhr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.

Schnitzel dich glücklich – köstliche Schnitzel-Klassiker: Piccata Milanese mit Nudeln

Piccata Milanese mit Nudeln von Meta Hiltebrand und Ronny Loll

Sendung vom 6. Januar 2020: "Schnitzel dich glücklich – köstliche Schnitzel-Klassiker" – hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 4 Eier
  • 200 g Parmesan
  • 4 Putenschnitzel

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
  2. Brokkoli waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne in 2 EL Butter anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Pasta-Sauce Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in 2 EL Öl andünsten, dabei gleich salzen und die Kräuter zugeben. Tomaten zugießen und bei milder Hitze offen köcheln lassen.
  4. Inzwischen Eier in einer großen Schale verquirlen. Parmesan reiben und zugeben. Putenschnitzel in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.
  5. 3 EL Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel hineingeben und restliche Eier-Parmesan-Mischung auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel auf jeder Seite goldbraun braten.
  6. Nudeln mit der Sauce mischen und zu Piccata und Brokkoli servieren.

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