essen & trinken – Für jeden TagGrüner Salat mit Sahne-Vinaigrette

Von der Zeitschrift ins Fernsehen: "essen & trinken - Für jeden Tag" ist die neue Kochshow auf VOXup (immer Mo-Fr), produziert von Tim Mälzer. Unter dem Motto: "Schnell! Einfach! Lecker!" kreieren zwei Profi-Kochteams im täglichen Wechsel tolle Alltagsgerichte zum Nachkochen. Und sie zeigen: Was köstlich ist, muss nicht unbedingt viel Aufwand bedeuten und erst recht nicht teuer sein! Wollen Sie sich das Rezept abspeichern? Dann können Sie es sich ganz einfach auf unserem Pinterest Kanal merken - für noch mehr Inspirationen und Rezepte folgen Sie uns einfach auf dem Kanal.
Ab in den Ofen – Leckere Aufläufe: die Vorspeise
Grüner Salat mit Sahne-Vinaigrette von Ronny Loll
Sendung vom 9. Juni 2020: „Ab in den Ofen – Leckere Aufläufe“– hier könnt ihr die gesamte Sendung auf TV Now nachschauen: https://www.tvnow.de/shows/essen-und-trinken-fuer-jeden-tag-17337
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 EL flüssige Schlagsahne
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
50 g Kürbiskerne
50 g Sonnenblumenkerne
Rapsöl
Kresse von ½ Beet
Zubereitung
Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schlagsahne in eine Schüssel geben. Mit Zucker, etwas Salz und Pfeffer verschlagen.
Weißweinessig zugeben und verrühren. Über den Salat geben.
Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten und über den Salat geben. Mit Kresse garnieren.
Noch mehr Rezepte im Heft!
Immer mit Gelinggarantie und dem besonderen Pfiff: Noch mehr tolle Alltagsrezepte gibt es auf der Website von essen & trinken - Für jeden Tag und natürlich im Heft mit Tim Mälzer - hier geht's zur Bestellseite!


