So schmeckt der Sommer

Süß, herb und fruchtig – diese Sommerdrinks sind leicht nachgemixt

Wenn die Temperaturen steigen und der Asphalt glüht, gibt’s eins was hilft: kühle Drinks. Barkeeper Eike Schäfer aus Düsseldorf betreibt die „Hotel Hotel Bar“ in Düsseldorf. Seit einem Jahr mixt er Drinks für seine Getränke in der Düsseldorfer Altstadt. Aber welche Drinks schmecken dieses Jahr besonders gut

„Aperol ist in und wird auch weiter IN bleiben“, so der 30-Jährige. Wer aber eine kleine Veränderung möchte kann den Aperol etwas fruchtiger gestalten. Dafür 4 cl Aperol mit 200 ml Pfirisch-Limonade mischen.

Herber Negroni Sbagliato

Wer es noch herber mag, könnte den Negroni Sbagliato mögen. Dafür 4 cl Bitterlikör, wie zum Beispiel Campari, mit 4 cl rotem Wermut mischen und mit Prosecco aufgießen.

Blueberry Spritz überzeugt fruchtig-süß

Und wer lieber etwas fruchtiger und süßer mag: 4 cl Blaubeer-Likör mit einem Schuss Zitronensaft und 200 ml Ginger Ale mixen. Und dann hoffentlich in der Sonne genießen – Prost!