Weihnachtliche BeilageDiese Geheimzutat macht Jamie Olivers Rosenkohl unwiderstehlich

Mhhhmmmm, Rosenkohl!!!!
Habt ihr selbst noch nie gesagt? Wir auch nicht – bis jetzt! Denn die Geheimzutat von Jamie Oliver macht selbst das (meistens) gehasste Gemüse unwiderstehlich.
Erkennt ihr die geheime Zutat von Jamie Olivers Rosenkohl-Rezept?
Ja, Rosenkohl ist nicht jedermanns Sache. Man sollte das Gemüse jedoch nicht von vornherein verteufeln. Denn: Offenbar kommt es sehr auf die Art der Zubereitung an. Das zeigt auch das Rezept von Starkoch Jamie Oliver. Sein Rosenkohl hat definitiv mehr zu bieten als weichgekochten Kohl mit Speck. Und eine Zutat werdet ihr wohl nie wieder weglassen!
Diese Zutaten braucht ihr für Jamie Olivers Rosenkohl
800 g Rosenkohl
2 Cumberland-Würste oder herkömmliche Bratwürste aus ökologischem Anbau
½ Bund frischer Salbei (15 g)
20 g ungesalzene Butter
1 Zwiebel
1 süßer Essapfel
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
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So bereitet ihr den Rosenkohl zu
Putzt und wascht zunächst den Rosenkohl und entfernt alle unschönen Blätter sowie den Strunk. Halbiert größere Röschen. Kocht den Rosenkohl nun etwa fünf Minuten in einem Topf mit Salzwasser und lasst ihn anschließend abtropfen. Deckt ihn zum Trocknen ab.
Bratet als Nächstes das Wurstbrät an. Drückt hierbei das Brät direkt aus den Wursthäuten in die Pfanne und zerkleinert es etwas.
Gebt anschließend die Salbeiblätter dazu und bratet sie bei mittlerer Hitze an, bis sie knusprig werden.
Anschließend kommt die kleingeschnittene Zwiebel hinzu. Danach der in Würfel geschnittene Apfel, der dem Gericht die nötige Süße verleiht.
Gebt nun den gekochten Rosenkohl hinzu und zu guter Letzt die Worcestershire-Sauce. Schwenken, bis die Soße heiß ist. Fertig!
Und, habt ihr sofort entdeckt, was die geheime Zutat ist? Richtig, die Worcestershire-Sauce. Viel Spaß beim Nachmachen!