"Best of..!"-Food-Hack
Würstchenfinger - der perfekte Last Minute Halloween-Snack
Aufgepasst, wer noch einen herzhaften, schnell gemachten und vor allem gruseligen Snack für die Halloweenparty sucht: Würstchenfinger aus Wiener Würstchen, Mozzarella und Blätterteig sind ruckzuck gemacht und auf dem Partybuffet ein echter Hingucker. Wie Sie dieses etwas andere Fingerfood in wenigen Minuten zubereitet haben, zeigt Ihnen Food-Hacker Klaus Velten im Video.
Rezept für die Würstchenfinger
1 Blätterteig
Würstchen
Mozzarella
Tomatenmark
Mandeln
So wird's gemacht:
Blätterteig in 6 gleich große Stücke schneiden
Die Enden der Würstchen abschneiden und dann die Würste der Länge nach einschneiden
Mozzarellastreifen in die Wurst füllen
Wurst dritteln
Dann die Wurststücke auf den Blätterteig legen (mit kleinem Abstand), mit der Mozzarella-Seite nach unten und dann in den Blätterteig einrollen
Ei aufschlagen und mit einem Pinsel verrühren und den Blätterteig bestreichen
Dann einen Klecks Tomatenmark an ein Ende der Blätterteigrolle geben
Mandeln auf das Tomatenmark legen
Dann alles für ca. 18-20 Minuten in den Ofen (Umluft 190 Grad).
Auf den Geschmack gekommen? Bei kochbar.de finden Sie noch viel mehr tolle Rezepte für kreative, schnell gemachte Halloween-Snacks.