Vom Lieferservice bis zur SpendenaktionSo gehen die TV-Köche Tim Mälzer & Co. mit der Corona-Krise um

Unzählige Unternehmen in Deutschland stehen gerade still – auch die Gastronomie. Alle Restaurants, die kein Essen zum Abholen oder Liefern anbieten, bleiben vorerst geschlossen. Auch vor Promiköchen wie Tim Mälzer, Tim Raue und Ali Güngörmüş macht diese Regelung keinen Halt. Die TV-Gesichter haben wie alle anderen mit der Situation zu kämpfen. Wie viel Verlust sie derzeit machen und warum sie trotzdem nicht aufgeben, zeigt unser Video.

Ali Güngörmüş lässt seine Angestellten nicht im Stich

Während Tim Raue sein Business beispielsweise durch einen Lieferservice aufrechterhält, verzichtet Ali Güngörmüş auf diese Möglichkeit. Trotzdem will er keinen seiner Angestellten entlassen. Seine ganz persönliche Devise lautet nämlich: "In guten Jahren musst du so wirtschaften, dass du auch in schlechten Jahren über die Runden kommst. Deswegen wird kein Angestellter von mir mein Unternehmen verlassen."

Großartige Aktion „Kochen für Helden“

Auch Tim Mälzer betreibt derzeit einen Lieferservice - allerdings der etwas anderen Art. Gemeinsam mit anderen Gastronomen unterstützt der "Kitchen Impossible"-Star die Aktion „Kochen für Helden“. Er beliefert kostenlos ein Krankenhaus in Hamburg, um sich so für den unermüdlichen Einsatz der Ärzte und des Pflegepersonals zu bedanken.

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