Geschmack und Zutaten im Vergleich
Fertig-Linsensuppen im Test: Diese Marke ist der Gewinner
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Überraschende Zutat in einem Produkt
Ein großer Teller voll mit heißer Suppe: Was gibt’s im Herbst Besseres? Vor allem die deftige Variante mit Linsen und Würstchen oder Fleisch schmeckt und macht satt. Wir haben drei Dosen-Linsensuppen von günstig bis teuer auf Qualität und Geschmack getestet. Welche überraschende Zutat Ernährungsexperte Stephan Lück in einem Produkt findet und welches für ihn in Sachen Zutaten der klare Gewinner ist, sehen Sie im Video!
Dosen-Linsensuppe: Der Sieger im Geschmackstest
Natürlich spielt der Geschmack bei unserem Markenvergleich eine ebenso wichtige Rolle wie die Qualität der Zutaten. Stimmt unsere Testfamilie dem Ergebnis des Experten zu? So lautet ihr Urteil:
- Platz 1: Erasco Linsen-Eintopf mit Würstchen*, ca. 2,64 Euro pro 800-g-Dose
Laut Testerin Silke „super“ – sowohl bezüglich Konsistenz als auch Geschmack. Auch genug Würstchen waren drin. „Fand ich am besten – hat gut geschmeckt“, findet auch Sohn Cem. - Platz 2: ja! Linseneintopf mit Schweinefleisch, ca. 0,96 Euro pro 800-g-Dose
„Wenig Kartoffeln, wenig Möhren, wenig Fleisch“, findet Mutter Silke. Cem schmeckt’s allerdings: „Die ist gut gewürzt.“ - Platz 3: Sonnen Bassermann Linsen-Eintopf mit Würstchen*, ca. 1,95 Euro pro 800-g-Dose
Das Urteil von Testerin Silke: „Viel zu dick, man hat die Würstchen überhaupt nicht gesehen. Auch zu wenig Kartoffeln.“
Keine Lust auf Linsen? Kein Problem – wir haben auch Hühnersuppen aus der Konserve für Sie getestet. Welche Marke in unserem Test am besten abschneidet, sehen Sie hier.
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