Im Dubai-Style, mit Lachs oder Gnocchi

So habt ihr Raclette noch nie gegessen!

Diese vier Raclette-Gerichte sind einfach und super schnell nachzumachen.
Diese vier Raclette-Gerichte sind einfach und super schnell nachzumachen.
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Raclette kann mehr als nur Käse!
Es ist DER Klassiker für die Feiertage am Jahresende. Das Pfännchen-Phänomen muss aber nicht immer klassisch mit viel Käse sein, in den kleinen Pfännchen kann noch viel mehr gebrutzelt werden! Wie wär’s zum Beispiel mal mit Schokolade?

La Dolce Vita: Gnocchi mit Tomate-Mozzarella und Pesto

Der italienische Klassiker geht auch im Pfännchen.
Der italienische Klassiker geht auch im Pfännchen.
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  1. Tomaten klein schneiden und mit den Gnocchi und einem Pesto eurer Wahl in einer Schüssel vermengen

  2. Die Mischung ins Pfännchen geben

  3. Mozzarella-Bällchen drauflegen und mit italienischen Kräutern würzen, pronto e buon appetito!

Skandinavischer Genuss: Lachs mit Porree auf Curry-Buchweizen

Bei der Leckerei wird doch der Fisch in der Pfanne verrückt!
Bei dieser Leckerei wird doch der Fisch in der Pfanne verrückt!
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  1. Buchweizen im Topf kochen

  2. Gekochten Buchweizen und geschnittenen Porree zu einem Salat vermengen und mit Currypulver würzen

  3. Salat-Mix ins Pfännchen geben und die klein geschnittenen Lachsstücke drauflegen

  4. Mit Raclette-Käse zudecken und ab ins Raclette-Gerät!

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Schluss mit Käse-Koma: Kartoffel-Brokkoli-Pfännchen mit Sauce Hollandaise

Der kunterbunte Gemüse-Mix ist auch für Vegetarier geeignet.
Der kunterbunte Gemüse-Mix ist auch für Vegetarier geeignet.
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  1. Lila und gelbe Kartoffeln vorkochen

  2. Brokkoli für drei Minuten in einem Topf mit heißem Wasser knackig kochen

  3. Kartoffeln in kleine Scheiben schneiden

  4. Alles in die Pfanne geben und Sauce Hollandaise drüber geben, fertig!

Für das süße Finale: Schoko-Crêpes im Dubai-Style

Der Dubai-Trend ist gerade in aller Munde, also darf er auf eurem Raclette-Tisch auch nicht fehlen.
Der Dubai-Trend ist gerade in aller Munde, also darf er auf eurem Raclette-Tisch auch nicht fehlen.
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Für 12 große Crêpes braucht ihr:

  • 125 g Dinkelmehl

  • 75 g Buchweizenmehl

  • 50 g Kakao

  • 75 g zerlassene Butter

  • 1 EL Vanillezucker

  • 4 Eier

  • 475 ml Milch

  • 1 Prise Salz

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  1. Kakao, Milch, Eier, Salz, Butter, Vanillezucker und Mehl vermischen

  2. Engelshaar in einer Pfanne anrösten

  3. Pistaziencreme mit dem Engelshaar in einer kleinen Schüssel vermengen

  4. Das Raclette-Pfännchen mit Fettspray einsprühen, alternativ: mit einer Flocke Butter oder ein wenig Öl fetten

  5. Teig in die Pfanne füllen, einen Löffel knusprige Pistaziencreme drüber geben und mit Schokodrops garnieren, guten Appetit!