Leckere Ideen für jede Cuisine
Kochbuch-Bestseller: Fünf Rezeptbücher für 2023
In Ihrem Rezept-Repertoire herrscht gähnende Leere? Dann ist jetzt der Zeitpunkt gekommen, das eigene Kochwissen zu erweitern. Ein neues Kochbuch reicht aus, um die Inspiration anzukurbeln und ganz neue Geschmackskombinationen kennenzulernen. Diese fünf Bestseller-Kochbücher haben eine Geschmacksgarantie.
Stefano Zarrella verrät 60 Rezepte für jeden Tag
Entweder kennt man Stefano Zarrella durch seinen Bruder, den Sänger Giovanni Zarrella, oder als Foodie von Insta & Co. Immer wieder sind seine einfachen und leckeren Rezeptvideos im Feed zu sehen. Jetzt gibt es 60 neue Rezepte – auch in Papierform. Quasi ganz frisch aus dem Ofen bietet das Kochbuch „Unglaublich lecker“* einfache Rezepte für den Alltag.
Wer Stefanos witzige und sympathische Art mag, kriegt mit diesem Bestseller neue Kochmotivation. Und keine Angst: Auch Anfänger gehören zu der Zielgruppe dieses Rezeptbuchs.
Dank Ottolenghi wird Gemüse lecker
Mehr Geschmacksvielfalt – das verspricht das Gemüse-Kochbuch „Flavour“* von Yotam Ottolenghi. Der Koch hat sich längst in den Bestseller-Listen der Kochbücher etabliert und ist bekannt für außergewöhnliche Geschmackskombinationen. Mit dem Kochbuch „Flavour“ lehrt Ottolenghi jeden Hobbykoch, wie Gemüse von der faden Beilage zum Star des Gerichts avanciert.
Alles von Portobello-Steaks bis Auberginen-Klößchen inszeniert das Lieblingsgemüse neu – und bringt selbst Grün-Verweigerern die Vitamine näher. Wenn Sie Lust haben, mehr Gewürze und Gemüse in Ihre Cuisine zu integrieren, ist „Flavour“ das Kochbuch der Wahl.
Empfehlungen unserer Partner
Bestseller-Autor Ottolenghi: Ausgezeichnetes Kochbuch "Jerusalem"
Ottolenghi schafft es nicht nur mit einem, sondern direkt mit mehreren Kochbüchern in die Bestsellerlisten bei Amazon, Thalia etc. Das wohl bekannteste seiner Werke ist das Kochbuch „Jerusalem“*, was nicht nur mit dem schicken Einband überzeugen kann. Der Inhalt verspricht nicht nur viel über die kulinarische Geschichte einiger Gerichte und Zutaten, sondern zeigt, wie Sie Gewürze & Co. neu kombinieren. Wenn Safranhähnchen und Pistazien-Teigröllchen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, dann sollte „Jerusalem“ ganz oben auf Ihrer Lektüreliste stehen.
Rezeptband für jeden: "Food with Love"
Ganz neu und exklusiv bei Thalia gibt es den „Food with Love“-Sammelband*. Schon jetzt hat das Buch Bestseller-Status, was wohl vor allem an der Vielfalt der Rezepte liegt. Von griechischer Zitronensuppe über Raffaello-Torte bis hin zum Kaffeesirup ist alles dabei. Damit bietet der Sammelband 80 Rezepte von dem Foodblogger-Paar Manu und Joëlle Herzfeld für Hobby-Köche und -Bäcker jedes Niveaus.
Mit Kochbüchern neue Welten kennenlernen
Kochbücher können Reisefieber in der Küche auslösen. Diese Lust auf neue Kulturen und Kulinarik können Sie unter anderem mit dem Ramen-Kochbuch* von Tove Nilsson stillen. Der Bestseller in der Kategorie ‘Japanische Küche’ bei Amazon bietet Rezeptideen für japanische Nudelsuppen. Diese Ramen sind längst mehr als nur ein Foodtrend und überzeugen mit einer Vielfalt an Brühen und Toppings.
Kochbücher mit Inspirations-Garantie
Frischer Wind für Ihre Koch-Skills, das garantieren Ihnen neue Kochbücher. Diese liefern nicht nur neue Methoden und Rezepte, sondern bringen ganz neue Zutaten in Ihr Repertoire. Lassen Sie sich von anderen Foodies wie Yotam Ottolenghi, Stefano Zarrella & Co. inspirieren. Unsere Top Fünf der Kochbuch-Bestseller liefern neue Rezepte und Ideen, die Ihre Geschmacksknospen anregen – und das bei jedem Fähigkeiten-Niveau. Guten Appetit!
*Wir arbeiten in diesem Beitrag mit Affiliate-Links. Wenn Sie über diese Links ein Produkt kaufen, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Für Sie entstehen dabei keine Mehrkosten. Wo und wann Sie ein Produkt kaufen, bleibt natürlich Ihnen überlassen.