Unerwartete Geheimzutat - die jeder zu Hause hat

Mit dieser Blitz-Marinade wird Grillfleisch außen kross und innen saftig

31. Mai 2021 - 13:57 Uhr

Im Video: Grill-Tipps vom Profi: "Das gibt 'ne geile Kruste!"

Sie mögen Ihr Grillfleisch außen kross und innen saftig? Dann hat Grillexperte Ralf Mechlinski den perfekten Zubereitungs-Hack für Sie! Dafür brauchen sie lediglich ein vormariniertes Steak aus dem Supermarkt – und Ralf Mechlinskis Geheimzutat. Die ist zwar eigentlich für etwas ganz anderes gedacht, doch fast jeder von uns hat sie im Kühlschrank. Und: Sie kostet pro Steak nur wenige Cent. Sein Tipp: Der Grillexperte schwört auf – ja, tatsächlich - Mayonnaise für die Marinade. "Das gibt 'ne geile Kruste!", verspricht er unserer Testfamilie, die das Grillfleisch der Geschmacksprobe unterzieht.

Wie genau sie die Mayo-Marinade zubereiten und ob das Steak Familie Maslowski geschmeckt hat - das sehen Sie im Video.

Lese-Tipp: Weitere Rezepte für Ihren Grillabend

Wem Mayonnaise zu deftig ist, der sollte beim Grillen lieber auf leichtere Zutaten zurückgreifen. Vom Geschmack müssen Sie dabei aber natürlich nichts einbüßen – wenn Sie unsere kalorienarmen Rezepte für Nudelsalat, Geflügelspieße und Co kennen!

Und für den Grillabend der außergewöhnlichen Art verrät Grill-Vizeweltmeisterin Bettina Seitz Ihnen hier ihre Lieblingsrezepte, mit denen Sie Ihre Gäste garantiert eine kleine Geschmacksexplosion bescheren.

Auch interessant