- Anzeige -

Steckbrief: Tim Raue

tim-raue-t17089
Name:
Tim Raue
Beruf:
Sternekoch und TV-Juror
Geboren am:
31. März 1974
Geburtsort:

Tim Raue ist ein deutscher Koch. Gemeinsam mit seiner Ehefrau hilft er existenzbedrohten Restaurantbesitzern zurück auf die Erfolgsspur.

Alle Informationen zu Tim Raue: Steckbrief, Werdegang, Wiki & Co.

Tim Raue wurde am 31. März 1974 in Berlin geboren. Nach seiner Ausbildung zum Koch leitete er mehrere Restaurantküchen. Tim Raue erhielt 2007 sogar die Auszeichnung „Bester Koch des Jahres“. Heute ist der Berliner ein erfolgreicher und bekannter Spitzenkoch. In seiner Heimatstadt führt er ein Restaurant, das zwei der begehrten Michelin-Sterne trägt. Seit 2019 betreibt er zusammen mit dem TV-Moderator Günther Jauch das Restaurant Villa Kellermann in Potsdam.

Raue – der Restaurantretter: Tim und Katharina verhelfen Besitzern zum Erfolg

Tim Raue war bereits in einigen TV-Formaten zu sehen. Unter anderem saß der Koch als Juror in den Sendungen „Deutschlands Meisterkoch“, „The Taste“ und „Ready to beef!“am Jurypult. Als „Restaurantretter“ möchte der Spitzenkoch existenzbedrohten Restaurantbetreibern zurück in die Erfolgsspur helfen. Unterstützt wird Tim Raue dabei von seiner Frau Katharina. Die beiden sind seit 2017 verheiratet und ein unschlagbares Team. Katharina hilft den Lokalen vor allem mit ihrem breiten Wissen im Marketingbereich, während Tim in Sachen Kulinarik ein untrügliches Gespür für Trends und Erfolgsrezepte hat.

Tim und Katharina Raue: Privat und beruflich ein unschlagbares Team

Tim und Katharina Raue sind seit 2017 ein Paar. Für den Sternekoch ist das schon die zweite Ehe. Bis 2016 war Tim Raue mit Marie-Anne Wild verheiratet.

Aktuelle Neuigkeiten und Informationen rund um Tim Raue und „Raue – der Restaurantretter“ finden Sie immer hier in unseren RTL News.

Alle News zum Thema

- Anzeige -