Produkt-Rückruf
Finger weg von diesem Pizzateig!

Diesen Fertig-Teig bitte nicht essen!
Der Hersteller warnt vor möglichen Glassplittern im Pizzateig. Diese Sorte ist betroffen.
So könnten die Glassplitter in den Pizzateig gekommen sein
In einem der Rohstoffe, der zur Herstellung des Kornelia-Pizzateigs der Donaustrudel GmbH genutzt worden ist, könnten Glassplitter sein. Ein Vorlieferant könne die Verunreinigung nicht ausschließen, teilt die Firma mit. Deshalb: Bloß nicht essen!
Um diese Packungen geht es
Dabei geht es konkret um die Produkte „Kornelia Bio Urkorn Pizzateig 400g, gerollt“ mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 3., 11. und 12. Juni 2024 und „Kornelia Bio Urkorn Pizzateig 400g, im Beutel“ mit den Mindesthaltbarkeitsdaten 11. und 18. Juni 2024. Verkauft worden sind sie in Bio-Märkten. Wer den Teig gekauft hat, kann ihn auch ohne Kassenbon im Supermarkt zurückgeben und bekommt sein Geld zurück, heißt es weiter.
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In diesen Bundesländern wurde der Teig verkauft
Verkauft wurde er im Norden in Hamburg, Schleswig-Holstein, Niedersachsen und Bremen. Aber auch in Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Sachsen und Sachsen-Anhalt. (sis/dpa)