Schwiegertochter gesucht: Beates Westerwälder Nudelpfanne

16. Oktober 2015 - 10:00 Uhr

Zutaten (für drei Personen)

- 300 gr Nudeln, z.B. Maccheroni

- 1 Stück Bauchspeck

- 1/2 Ring Fleischwurst

- 1 große Zwiebel

- 4 Eier

- Salz und Pfeffer

- Öl zum Anbraten

Vorbereitung: Koche die Nudeln und schneide Speck, Zwiebeln und Fleischwurst in Würfel. Verquirle die Eier mit einer Gabel.

Ran ans Werk:

1) Brate den Speck in etwas Öl an.

2) Gibt die Zwiebeln hinzu.

3) Gib die verquirlten Eier in eine separate Pfanne und brate sie unter regelmäßigem Rühren an, sodass Rührei entsteht.

4) Währenddessen gib die Fleischwurst zum Speck und den Zwiebeln und brate alles zusammen kurz an, gib dann die Nudeln hinzu und brate alles weiter an, bis das Rührei fertig ist.

5) Mische das Rührei unter Nudeln, Speck und Fleischwurst.

6) Würze nach belieben mit Pfeffer und Salz.

Guten Appetit!